Unsere Geschichte…
- 1954 Wolfgang Schmidt, gelernter Förster und leidenschaftlicher Jäger, beginnt als Fischer am Bodensee und legt somit den Grundstein für Fischspezialitäten Schmidt
- in den 70er Jahren erhält Wolfgang Schmidt das eigene Bodensee-Hochseepatent
- 1979 Jens Schmidt beginnt seine Ausbildung zum Fischwirt in der staatlichen Fischbrutanstalt in Nonnenhorn.
- 1979 öffnet in Oberreitnau der erste kleine Laden, verkauft werden Fischspezialitäten und Wild, frisch und geräuchert
- 1982 Jens Schmidt legt die Jägerprüfung ab
- 1985 übernimmt Jens das Hochseepatent des Vaters
- 1989 Meisterschule in Starnberg mit der Fachrichtung Fluss- und Seenfischerei u. Teichwirtschaft
- 1992 Start des Verkaufs in Altusried durch Susanne Kramer-Schmidt
- 1994 Eröffnung des ersten Ladens in Wangen
- 2004 Eröffnung eines weiteren Ladengeschäftes in Memmingen
- Sohn Sven Schmidt beginnt seine Ausbildung zum Koch im Management Centrum Schloss Lautrach
- 2007 erfolgt die Übernahme eines mobilen Fischfachgeschäftes mit anfänglich 4 Wochenmärkten jede Woche
- 2010 Ausbau der Wochenmärkte auf 7 wöchentlich
- 2013 wird das Wochenmarktgeschäft auf 11 Märkte wöchentlich ausgebaut
- 2019 Umzug in den Neubau in der Äußeren Kemptener Straße 1b, mit Produktionshalle und neuester Räuchertechnik, hier entstand die Idee zu unserem Premium Räucherlachs dem „Allgäu Salmon“


Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren