1954 Wolfgang Schmidt, gelernter Förster und leidenschaftlicher Jäger, beginnt als Fischer am Bodensee und legt somit den Grundstein für Fischspezialitäten Schmidt
in den 70er Jahren erhält Wolfgang Schmidt das eigene Bodensee-Hochseepatent
1979 Jens Schmidt beginnt seine Ausbildung zum Fischwirt in der staatlichen Fischbrutanstalt in Nonnenhorn.
1979 öffnet in Oberreitnau der erste kleine Laden, verkauft werden Fischspezialitäten und Wild, frisch und geräuchert
1982 Jens Schmidt legt die Jägerprüfung ab
1985 übernimmt Jens das Hochseepatent des Vaters
1989 Meisterschule in Starnberg mit der Fachrichtung Fluss- und Seenfischerei u. Teichwirtschaft
1992 Start des Verkaufs in Altusried durch Susanne Kramer-Schmidt
1994 Eröffnung des ersten Ladens in Wangen
2004 Eröffnung eines weiteren Ladengeschäftes in Memmingen
Sohn Sven Schmidt beginnt seine Ausbildung zum Koch im Management Centrum Schloss Lautrach
2007 erfolgt die Übernahme eines mobilen Fischfachgeschäftes mit anfänglich 4 Wochenmärkten jede Woche
2010 Ausbau der Wochenmärkte auf 7 wöchentlich
2013 wird das Wochenmarktgeschäft auf 11 Märkte wöchentlich ausgebaut
2019 Umzug in den Neubau in der Äußeren Kemptener Straße 1b, mit Produktionshalle und neuester Räuchertechnik, hier entstand die Idee zu unserem Premium Räucherlachs dem „Allgäu Salmon“
Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google. Mehr erfahren