Unsere Geschichte…

  • 1954 Wolfgang Schmidt, gelernter Förster und leidenschaftlicher Jäger, beginnt als Fischer am Bodensee und legt somit den Grundstein für Fischspezialitäten Schmidt
  • in den 70er Jahren erhält Wolfgang Schmidt das eigene Bodensee-Hochseepatent
  • 1979 Jens Schmidt beginnt seine Ausbildung zum Fischwirt in der staatlichen Fischbrutanstalt in Nonnenhorn. 
  • 1979 öffnet in Oberreitnau der erste kleine Laden, verkauft werden Fischspezialitäten und Wild, frisch und geräuchert
  • 1982 Jens Schmidt legt die Jägerprüfung ab 
  • 1985 übernimmt Jens das Hochseepatent des Vaters
  • 1989 Meisterschule in Starnberg mit der Fachrichtung Fluss- und Seenfischerei u. Teichwirtschaft
  • 1992 Start des Verkaufs in Altusried durch Susanne Kramer-Schmidt
  • 1994 Eröffnung des ersten Ladens in Wangen
  • 2004 Eröffnung eines weiteren Ladengeschäftes in Memmingen
  • Sohn Sven Schmidt beginnt seine Ausbildung zum Koch im Management Centrum Schloss Lautrach 
  • 2007 erfolgt die Übernahme eines mobilen Fischfachgeschäftes mit anfänglich 4 Wochenmärkten jede Woche
  • 2010 Ausbau der Wochenmärkte auf 7 wöchentlich 
  • 2013 wird das Wochenmarktgeschäft auf 11 Märkte wöchentlich ausgebaut 
  • 2019 Umzug in den Neubau in der Äußeren Kemptener Straße 1b, mit Produktionshalle und neuester Räuchertechnik, hier entstand die Idee zu unserem Premium Räucherlachs dem „Allgäu Salmon“
fisch-schmidt-altusried-allgäu-wild-frisch-fisch-genuss-2
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden