Fischspezialitäten aus aller Welt – nur erstklassige Flugware

Auf den Tisch oder besser gesagt ins Haus nach Altusried zu Fischspezialitäten Schmidt kommt ausschließlich ausgesuchte Flugware aus jenen Ländern, in deren Gewässer es den besten Fisch gibt. Angeliefert ins Oberallgäu werden die verschiedensten Fischsorten mehrmals in der Woche – stets absolut frisch, direkt aus dem Perishable Center Frankfurt (PCF).

Jens und Sven Schmidt achten genau darauf, dass die Produkte aus zertifiziertem und nachhaltigem Wildfang und aus kontrollierten Aquakulturen stammen.

Berufsfischer Jens Schmidt betont: „Wir haben gegenüber unseren Kunden eine Verpflichtung. Und die nehmen wir absolut ernst.“
Wichtig sind direkte und kurze Lieferwege. So ist in jedem Fall frischer Fisch garantiert.

fisch-schmidt-altusried-allgäu-wild-frisch-fisch-genuss-2

Fischräucherei mit moderne Räuchertechnik

Spezialisiert hat sich Familie Schmidt seit langem auf Räucherfisch. Dieser wird in Handarbeit in der hauseigenen Räucherei in Altusried gefertigt.

Unsere speziellen Gewürzmischungen, die seit Jahrzehnten ein gut behütetes Familiengeheimnis sind, spielen bei der Veredelung unserer Räucherwaren eine maßgebliche Rolle und sorgen so für den einzigartigen Geschmack.

Unsere Spezialität ist der Räucherlachs. Um ein einzigartiges Genusserlebnis zu schaffen, wird in Altusried ausschließlich schottisches Pre-Rigor Lachsfilet der besten Kategorie verwendet. Nachdem das Filet 48 Stunden mit unserer speziellen Gewürzmischung gesalzen wurde, ist es bereit für die Weiterverarbeitung im Räucherofen. Das Reiberauchverfahren erzeugt das milde Aroma von geräuchertem Buchenholz. Durch unsere moderne Anlagentechnik können wir bei exakter Temperatur und konstanter Rauchintensität immer gleichbleibende Qualität gewährleisten.

fisch-spezialitäten-schmidt-lachs-wochenmarkt-kempten-lachs-frisch-forelle-5